Я ухожу...

И я живу, отчаянно бросая время,
под ноги застилая небеса.
Я ухожу, все оставляя для метели.
Я спрячуть там, где нет пути назад.
Устал и все. Мне не зачем здесь быть
я удалюсь, мне еще дальше плыть...


Рецензии