Осенние уловки

Плакала осень... Плакала...
С неба текло, не капало.
Что это, слезы отчаяния,
Что не сбылись твои чаяния?

А может быть утро осеннее
Тебе принесло откровение...?
И что б этой тайне открыться
Тебе "предложили" умыться...


Рецензии