Июнь

Вспоминаешь меня? Мой зелёный покров?
А я письма твои храню.
Пока тучи есть - есть и роза ветров,
протяни ей свою пятерню.
Начертай всё что есть. Ты - умелец и бог.
Ты - хранитель, а я стара
для того, чтобы чувствовать тяжесть ног
так же как и вчера.


Рецензии