Я для тебя, а не для всех!

Ночь так коварна и черна,
Но не всегда и не для всех.
Раздастся беспричинный смех,
Ночь так коварна и черна!
Любить тебя - сладчайший грех,
Я у себя весь сбрею мех,
Ты выпьешь всю меня до дна,
Я для тебя, а не для всех!


Рецензии