Поговорили

         

Как мы каждой встречи ждали,
Жаждали любимых рук,
Душу с телом отдавали…
А теперь – постылы, вдруг!

- Я с тобою время зря теряю,
Видеть тебя больше не могу!
Хватит! Вещи собираю –
Поживи-ка сам! – Угу…

- Сам себе я удивляюсь,
Как тебя ещё терплю?!
Деликатным быть стараюсь,
И, притом, душой кривлю…

О семейном счастье забываю –
Я с тобой, как будто бы в аду!
Хватит! Больше не желаю
«Под твою плясать дуду»!

Может, вспомним, как любили?
Может, ёкнет сердце, вдруг?!
Как давно мы говорили:
«Милая», «Мой нежный друг»…
 
- Но любовь в привычку обратилась,
И с тобой несбыточны мечты…
В том, что «песня» не сложилась
Виноват лишь ты! – Нет, – ты!

Загасить любовь ты умудрилась,
Растоптать заветные мечты…
В том, что «песня» не сложилась,
Виновата ты! – Нет, - ты!

http://www.realmusic.ru/songs/675059/ - песня


Рецензии