Про Степана и Семена

Кот Семен и внук Степашка
Очень дружат. Вот уж год.
Любит наш Степан купаться,
Кот Семен – наоборот.

Степа очень любит чай,
Сеня рядом сел и ждет:
«Вдруг оставит невзначай,
Может, что перепадет?»

И в игрушках вместе тоже  –
Строят дом, везут машину.
Сеня Степушке поможет –
«В кузов я, а ты – в кабину!»

Не по дням, а по часам
Степа с Сенею растут,
Спят и верят в чудеса,
Дружбу крепко берегут.


Рецензии