Раздельное питание

Размазываю прошлое
как дорожки по манной каше:
вот это будет чужое,
это - личное, это - наше,
о вот этом давай не будем -
слишком больно, а это - надо...
Прошлое состоит из буден.
А десерт - лишь из мармелада...


Рецензии