Любимая, ты до сих пор любима...

Любимая, ты до сих пор любима,
Не разлюбил тебя я, ангел мой!
Богиня, как ты мной боготворима,
Я просто очарован весь тобой!
Живу я для тебя и лишь во имя
Твоих волшебных черт, твоей души,
И черпаю, родная, жизни силы
Я лишь от ощущения, что ты
Меня ответно любишь и скучаешь,
Когда мы счас в разлуке, ангел мой,
Желанная моя, не представешь,
Как я весь покорён одной тобой!


Рецензии