Что с тобой?

Я брожу, как будто тень.
Что со мной такое?
Ночь – ни ночь, и день – ни день.
Нет тебя со мною.

Даже в мыслях – пустота.
Никаких прогнозов.
Нет тебя, и я – не та.
Ни при чем - морозы!

За окном почти за сорок,
Все – со знаком минус.
Ты сказал – приедешь скоро,
Только я – не верю.

Что-то тут - совсем не так,
Ну, не то – все это!
Не звонишь, не пишешь ты,
И не шлешь привета.

Что случилось? Не пойму.
Ни одной приметы.
Непохоже на тебя
То, что есть – вот это.

          18.11.2009


Рецензии