Люди, сходите в церковь!

Солнце светит в глаза,еду прямо на Запад,
Опускается за , Колорадский хребет ,
А вокруг листопад,скоро стукнут морозы,
Шоферам принесут,зимних хлопот и бед .

Покоряет простор,необъятьем и ширью,
В штатах заподных,диких-Небраска,Канзас,
Он сравним,разве что,с нашей Русской Сибирью,
Но тайга величавей-конечно у нас .

В дебрях прерий глухих,пролегает дорога,
Здесь дрожала земля,от бизоньих копыт ,
Появились стрелки , забыв заповедь Б-га,
Разгорелся у них - убивать - аппетит .

Истребили дотла,шли рога на заколки,
По вселенским понятьям - за мизерный век,
Сотни лет здесь охотились-хищные волки ,
Но живому всему ,всех страшней - человек.

Спохватились сейчас,поздновато,но всё-же,
< Красных книг >не хватает,все виды вписать,
Те,что ты сотворил,о наш праведный Б-же ,
Всё равно,что из искры-костёр разжигать .

Заповедников сплошь,динозавро-музеев ,
Но с лицензией дичь-можно все-ж истреблять,
-Узаконили браки , лесбиянок и геев ,
Люди , Б-га побойтесь ! Ведь за всё-отвечать .

Покупается всё,в этом мире за деньги,
Богатеет на нефти, алчный - правящий мир,
Как в войне затяжной, всё редеют шеренги,
Братьев меньших,но больше - озоновых дыр.

И готовят себе , люди сами могилу ,
Мир в разврате погряз,поослеп и оглох,
Терпеливый Господь,применит свою силу,
За грехи покорает,всемогущий наш Б-г.

Солнце светит в глаза,еду прямо-на Запад,
И невольно слеза,мне щеку обожжёт ,
Листопад , листопад,осень нашей планеты,
Чтите Б-жьи заветы,вас Господь - сбережёт !


Рецензии
И мстят охотники...И белых птиц стреляют...
За то, что им самим летать не суждено.

Слова из песни. Очень правильные. Люди мстят чистой природе за то что сами нечисты

Марина Пшеничко Триго   13.06.2022 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.