нет наверно печальных...

Нет наверно печальных огней.
В полутьме городских лабиринтов.
И часы не идут там быстрей
И не ведают сны там спускаясь на лифтах.
И метёт за окошком метель.
Белым облаком путает город.
Заметая зелёную ель.
Превращая всё в зимний холод.
Где-то в доме окошко одно.
Свет горит в этой ночи не спешной
Там как-будто им так всё равно.
В жизни этой порой безмятежной.
Полагаясь отдаться тиши.
Успокоя души откровение
Только ветер мне щепчет ищи
Не теряй ты своё вдохновенье.
А метель завывая в подъездах
Строит планы на утро уже.
Фонарей терпеливых протесты
Не дают тьме забрать всё себе.


Рецензии