Я не люблю!

Я вновь пишу!Теперь уже не страшно,
Скользить душой по лезвию ножа,
И то что было - мне уже не важно:
"Я не люблю!" - шепчу, едва дыша.

"Я не люблю!" - сознанье с изумленьем,
Внимает мысли праведную суть,
И повторяет с должным отреченьем:
"Да будь ты!.........счастлив! Счастлив,милый будь!

И нет нужды, бояться искупленья,
Своих грехов, несбывшейся мечты.
Все, что ушло, не стоит сожаленья...
Ты был любим, так будь же счастлив ты!

И мне не жаль, что жутко сердце ныло, -
Все позади - я вновь вершу судьбу!
Я буду помнить, все, что с нами было......
О том, что будет - после напишу!


Рецензии
С глаз долой, из сердца вон,
Ни о чём не сожалей...
В рюмку коньяку налей,
Боль уйдёт, как страшный сон...

Михаил Трубилов   30.06.2011 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.