Добра-молодца ждала

Мчит  дорогой  столбовой,
Ваий!  Кажись  знакомый.
То, залётка  милый  мой,
видно  подкрепленный.

Раскраснелся  словно  мак,
тяжко  очень  дышит.
Спрашиваю, что  уж  так?
- сердце  бьётся, слышишь?

По  тебе  страдаю  я,
и спешу  к  тебе  лишь.
Где ж  ты  был  ни  свет-заря?
- перегаром  дышишь.

По  тебе  страдал,  поверь,
думал  станет  легче.
Принял  чуть  себе  помочь,
ну, да  и  для  речи.

Слышать  боле  не  хочу,
отойди  подале.
Голову  кружит  мою,
в  этаком  угаре.

Не  о  том  мечтала  я,
уж  теперь  не  скрою.
Добра-молодца  ждала,
с  трезвой  головою.

Ты  крутись  веретено,
и  катись  колечко.
Мне с милЫм  не  повезло,
ох,  болит  сердечко.


Фото  из  глубин  интернета.


Рецензии
Замечательно написано!!! Понравилось.

Наталья Загородняя -Гайдай   29.10.2019 11:59     Заявить о нарушении
Спасибочки вам Наталья. С уважением Мария

Мария Сальцман -Шторм   29.10.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.