Сумасбродная реальность

Я повернула медленно ключь
И нежно матор заурчал.
Скрип летней резины колюч,
Он адреналин добавлял.

Дорога, покрытая людом,
Бежит вперёд далеко.
Машина несётся мельком,
Вести мне её не легко.

Нажала я резко на газ,
Педаль утопила я  в пол.
И снова завиздали тормоза.
Я вылетела с трассы кувырком.

И пусть я буду снова не права,
Что захотела умереть вот так.
В последний раз я слышу тормоза
И вот взорвался полный бензобак.
                24. 11. 2009   Loogaroo


Рецензии