Хаос

У каждого на свете есть свой дар
Дарить тепло, надежды, страсть
и выдержать стально судьбы удар
в руках сдержать большую власть

Мы изнутри несем покой
Но есть другая сторона
Где только ночь, тоска и зной
И лучший друг - твоя луна

Хаос внутри меня

Где свет окна в душе горит
Там начинается безумье
А солнце входит в свой зенит
Собой скрывая полнолунье

И снова воздух невесом
В глазах опять тоска
Весь мир забылся вечным сном
И грань совсем близка

Хаос внутри меня

Пробита стена между этими чувствами
Мысли взорвались как тысячи звезд
И только сейчас, в тишине и отсутсвии
Свою жизнь для мира принес


Рецензии