Лыжня

По серпантину лыжных трасс

Несемся мы навстречу ветру.

Пока запал в нас не погас,

Пока мы не боимся смерти.


И все обиды ни к чему

Осталась ждать меня внизу.

С тобою я не пропаду.

Поехал я на высоту.


А с высоты тебя не видно,

Но знаю я, что ждёшь меня.

Скачусь я с ветром наперегонки-

Скорей хочу увидеть я тебя.


Конечно, всем другим завидно,

Не всех ведь ждёт любовь внизу.

И солнце радостно светилось.

Я буду с теми , кто вверху.


Мы вместе все скатились разом.

И ветер гнал быстрее нас,

Несёмся мы навстречу ветру

По серпантину лыжных трасс.


24/11/09


Рецензии
Замечательные лирические стихи!

Андрей Кулинченко   06.12.2009 19:18     Заявить о нарушении
Андрюшечка большое спасибо.

Анна Любарская   06.12.2009 21:46   Заявить о нарушении