Свобода

Я чувствую полёт игристый
И сердце бешено стучало.
Мои порывы били чисты,
Но что-то здесь не так, я знала.

Я думала - люблю всем сердцем,
Но вот кого - ещё не знала.
Когда открылась эта дварца,
Я в шоке с высоты упала.

Я пунимала, что влюбилась
И сердце нежно выжжет сода.
С совим я разумом простилась,
В жизни одна любовь - свобода.
                24. 11. 2009   Loogaroo


Рецензии