улетающему

но ты вернёшься накуренным ганста-парнем
ковбоем
фанатом дженифер лопез
порнозвездой
приверженцем фастфудов и айподов
сыграешь к казино в Вегасе
поженишься в Лос-Анджелесе
заплачешь в Нью-Йорке
поучавствуешь в програме "обыск и свидание"
и, боже мой, тебя здесь не узнают.


Рецензии
Люблю такое, да.
Спасибо.

Дмитрий Хапенков   25.04.2010 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам
любите

Пряни   25.04.2010 22:32   Заявить о нарушении