Он ждал...

Он ждал…Он жил только одной надеждой,
Не ел, ночей не спал, хотел быть с ней, весёлой, нежной.
Он ждал и беспрестанно кликал мышкой,
Он ждал и никого не видел и не слышал
Из тех, что говорили – это просто глупо,
Ты, парень, на неё глядишь как на цветок под лупой.
Он ждал…Сидел в сети холодными ночами.
И сообщение  «привет» давало крылья за плечами.
Он улетал от счастья к синим звёздам,
Он верил, понимал, что для неё лишь создан.
И каждый вечер он писал ей сказки,
О том, как любит -  расписал всё в красках.
Она ушла, не проронив ни слова,
К такой любви была пока что не готова.
Он снова ждал её…ночами, вечерами,
И мерил комнату поспешными шагами.
Сходил с ума, не верил, ненавидел,
И снова никого не слышал и не видел
Из тех, что говорили – это просто глупо,
Ты, парень, не впадай-ка в ступор.
Он ждал…он верил, что она вернётся,
Она его услышит, отзовётся,
Он водку пил, пытался отрубиться,
Он засыпал – а вдруг она приснится…
И снова ждал, с мольбой глядел в экраны.
Он знал – она вернётся поздно или рано…


Рецензии