О. Ю

Все пятна на солнечном круге - природа, где всё решено.
Малиновый звон по округе несётся и рвётся в окно.
Звучанье его вдохновляет и делает дело своё...
То Вас, друг мой, благословляет Покров и посланье моё!


Рецензии