***

Солнечный свет, пробившийся в окна,
Монеты на счастье, забытые песни...
Сердце ломают со скоростью тока,
Летящего по проводу ради мести...
Боль усиляется с каждой секундой,
Слезы застыли в усталых глазах...
слово становится звуком ненужным,
Мысли- по ветру развеяный прах.
Нежные пальцы лезвие держат-
Тоненькой струйкой горячая кровь...
Кто-то стучит, но заперты двери...
Что-то случилось? Убита любовь...


Рецензии