проснулась вдруг..

Рывок, в прыжке,
 любовь в глотке.
сорвись, взлетай,
 молчи, желай!
еще чуток, огня глоток
взлечу, смотри,
 рывок......л о в и!!!
ты отошел, я в пустоту
…………………………….
о да, о да...умру пустяк,
ведь без тебя мне быть ни как
упала сердце разорвав,
печаль, в глазах не показав.
рывок, - " постой!", кричу во сне,
 я так хочу, ожить в тебе
полет  прервал, сложив крыло,
слеза сбежит замерзнет все.
опять рывок, рассвет в глаза,
проснулась вдруг, но без тебя...


Рецензии
Очень искренне и трогательно. Здорово!

Дочь Земли   25.11.2009 20:08     Заявить о нарушении
это сам сон и описан...жутко...
Спасибо!!!

Алена Шевцова   25.11.2009 21:04   Заявить о нарушении