Пьедестал

Я потерпела крупное фиаско
И поздно уже что либо менять.
Не верю ни в судьбу, ни в сказку,
Свободной никогда уже не стать.

Смотрю на мир стеклянными глазами,
Что скрыты чернотой контактных линз.
Мир щедро осыпал теня тузами,
Другие падали в колени ниц.

На пьедестал я стала высоко и гордо,
Не глядя, что творилоьс там внизу.
Ой, наступила я на чьё-то горло.
Я думаю, что всё перенесу.

Такую жизнь избрала добровольно
И знаю то, что высоко беру.
Я знаю, что мне падать будет больно,
Но я живу, пока ещё, живу...
                23. 11. 2009    Loogaroo


Рецензии