Мой любимый принц

Касание рукой предела мирозданья.
Окутанные пеленой намёки состраданья.
Поток чудес и тёмная глава,
Магнитов буря, магии стена.

Повиливая бурями рукой,
Ты держишь меч, что окрылён судьбою.
На острие, которого блестит,
Язык огня, что души бередит.

Ты физикою тела обделён случайно,
Но знаки на воде твой меч рисует явно.
В нём, как в тебе заключена тоска,
Порывы гнева и злости доброта.

Когда, вдруг, пошатнулись чаши,
Всемирных равенства весов.
Ты усмирял последствия вселенной каши,
Наказывая повелителей оков.

Выплачивая цену правосудью,
Свой меч остановил ты грудью.
Твоих побед сверкающий финал,
И побеждая зло, ты снова умирал…

По сути доказав всем то,
Что доброта в себе погубит зло.
И зло, бывает, отдаёт добро,
Чтоб забирать потом, несущих зло.


Рецензии