Джекова тоска

Вот дом, который построил Джек.
А это паук, которого Джек кормит из рук
В доме, который построил Джек.
А это тоска, которая косится на паука,
Который свисает из-под потолка
В доме, который построил Джек.
А это печаль, которую Джеку подсыпала в чай
Тоска, охватившая паука,
Который свисает из-под потолка
В доме, который построил Джек.
А это лежит на дне чашки отчаяние,
Остаток от недопитого чая,
В который подмешана щепоть печали
Тоской, паука охватившей нечаянно
В доме, который построил Джек.


Рецензии