Жизнь вампира - трилогия

Эпизод 1: Сумерки

Смотрю на мир я широко раскрытыми глазами
Гуляя улицами в сумерках ночи.
Я вспоминаю, меня жертвы умоляли,
Но толк то в чем? Кричи, иль не кричи.

Во тьме не видно радужек кровавых,
Ночь - вот союзник мой теперь на веки.
И можед мои замыслы не правы.
Моё желанье и сомкнуться ваши веки.

Пока не вижу рядом никого,
Я просто наслаждаюсь наступленьем ночи.
Вот чувствую я запах тела твоего,
Вонзить клыки мечтаю в твою шею точно.

Как хищьник я скольжу в тени аллей,
Надеясь встретить ту, что чую сердцем.
От жажды оболочки глаз стали черней
И горло обжигает моё перцем...
                24. 11. 2009   Loogaroo

Эпизод 2: Ночь. Темнота. (моя стихия)

Ночь. Темнота.
И фанари горели тускло.
А ты идёшь совсем одна
По улице, где было пусто.

Как тень скальжу я по пятам
В предчувствии награды сладкой.
За крови каплю всё отдам
И жизнь моя совсем не гадка.

Зачем тебе спешить куда-то вдаль?
Ты думаешь, что сможешь убежать?
До дна священный выпью я грааль,
Пронзаю твою плоть опять, опять.

Всё, жажда мной утолена.
Спокойно выпускаю из обьятий
Которую испила я до дна.
Теперь могу спокойно погулять я...
                21. 10. 2009   Loogaroo

Эпизод 3: Заря

Иду на встречу я зоре,
Холодный воздух глубоко вдыхая.
Я вся светилась, как в огне,
Но нет, совсем я не святая.

Ни грамма святости во мне.
Холодные глаза взирают.
Хотя они горят в огне.
Агат блестит сильнее стали.

Наступит новый светлый день,
Который свет поселит в каждом,
Но не вернется человек,
Которым утолила жажду.
                23. 11. 2009    Loogaroo


Рецензии