Колючий еж

Свои иголки - убери,
Мне надоело чувство боли!
Ты ранишь, словно, изнутри,
Как-будто, "еж" - в своей неволе.

Не докоснуться до тебя,
Ершиться сразу начинаешь;
Не замечаешь, как в крови,
Мои ладони "остывают".

Так ты останешься один,
"Крутую" боль терпеть не станут;
Мне "еж" не нужен - уходи!
Дышать уже не перестану.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.