Прощай...

Дождь плакал тихо... Горько... Больно...
Омыв агонию любви,
Шепнул мне: " Отпусти, довольно,
Забудь и больше не зови."

Как мне забыть тебя не знаю
И где взять силы разлюбить...
Мои надежды тают, тают...
Как горько нелюбимой быть!

Как горько знать, что не со мною
Ты встретишь раннюю зарю.
Но соберусь я, успокою
Гордость разбитую мою.

И пред тобою не заплачу,
Лишь улыбнусь и ... отпущу...
Скажу тебе: "Прощай! Удачи!"
И может быть ... тебя ... прощу...

Тоске не дам я в сердце места
И рассмеюсь, судьбе назло!
Сейчас ещё ведь неизвестно,
Кому крупнее повезло...


            *ОРИЯНА*


Рецензии