Скучаю...

Я скучаю…
Ночь прикрыла темнотою душу
Снова к горлу ком и слезы душат
Дни как книгу памяти листаю
Нежный мой, я по тебе скучаю
Сон пришел…
Дал волю легким крыльям
Полечу по ветру не к морям я
В сны твои вплетусь и в них растаю
Милый мой, я по тебе скучаю
Разобью…
И снова по осколкам
Соберу израненное сердце
Кактус-память тысячью иголок
Мне вернет, что заперто за дверцей
Я сама…
Покой твой не нарушу
От желаний властных убегая
Не встревожу больше, не разрушу
Просто знай, я по тебе скучаю
Я скучаю…


Рецензии