Город архангела

Город архангела.

В граде у моря – на улице снов
Воздух солёный и тяжкий
Словно плывёт (неужели Рубцов?)
Ангел в потёртой тельняшке.

Да это он, не запутал нас чёрт
(скорой была бы расправа)
Город Архангельск для ангелов порт
Память России… и слава.


Рецензии