ТЫ

Кто сказал, что миру хватит?
Кто сказал, что ты хорош?
Он тебя и так обхватит
Что ты схавишся за нож

Будешь резать ветер камнем
Ненавидя каждый день
Но не станешь ты тем парнем
Что хватается за тень

Пожалеешь, кем ты стал
Увядая в чужих слёзах
Не об этом ты мечтал
Умирая на глазах

Ты воскрешнеш как святой
Постигая тайны мира
С птицей феникс под рукой
Убираясь из квартиры

ТЫ теперь и не узнаешь что ты просто человек...
ТЫ остался человеком, но теперь воспринимаешь мир как есть...


Рецензии