Я осталась одна

Мне кажется, я больше не люблю,
Я так устала врать самой себе.
И время на часах равно нулю.
Я верю всем, но только не судьбе.
Я крашу ногти цветом смерти.
Я крашу губы в цвет любви.
Любила так, как любят дети...
Любовь ушла...Её ты не зови.
Я замечаю безвыходность эмоций,
Я ставлю точку на тебе.
Любовь дарила в виде порций,
Последнюю оставила себе.
Я уходила, ты смеялся.
Возможно, я любила грех.
Мне захотелось все вернуть, остаться,
Лишь только я узнала смех.
И ты сидел на подоконнике окна,
Как раньше я сидеть любила.
Зачем смеялся, поняла -
Ты не хотел, чтоб слезы разглядела.
А за окном мели метели,
И сердце стало коркой льда.
Любовь свою вернуть хотели...
А на душе лишь холода.
Тогда пришел ко мне как радость,
И полюбить хотела я.
Увы, теперь на сердце жалость
И не начать нам все с нуля.
И я осталась...на секунду...
Мне так хотелось убежать.
"Тобой я жил, теперь не буду."-
Не смог ты мне тогда сказать.
Слова не стали бы ответом,
Слова испортили тебя.
Ты изменился. Под запретом.
Теперь я больше не твоя.
А как хотелось мне остаться,
Прижаться мокрыми губами,
Чтоб накогда не расставаться,
Но лед и холод между нами.
Ты может быть меня любил,
Тебя наверно я любила.
А время таяло, ты был,
Ты был...стал прошлым...я забыла.
И я вернулась просто так,
Теперь, наверное, скучаю,
Любви у нашей высох мак.
А я тебе не отвечаю.
Зачем пришла?... Откуда знаю...
Заноза ты в моей душе.
Да, без тебя я погибаю...
Нет, погибла я давно уже.
Мне стало тяжело дышать,
Я думала, что ты вернешься первым.
Но думать сложно, проще угадать...
Не угадала... Значит не хотела.
Я верила тебе, твоим словам "люблю",
Ты говорил о чувствах многократно,
А я надеялась, что потерплю,
Любовь вернется с осенью обратно.
Но нет! Я осталась одна,
Без времени и вез сомнения.
Стою и плачу у окна...
Как плачет дождь, наш дождь, осенний.


Рецензии