Незнакомец

Узнала тебя в незнакомце.
Уж слишком похожи черты.
Судьба надо мною смеётся.
Смеялся наверно и ты.

Не к месту,как пятна на солнце,
Как тучи в пасмурный день
Я вижу сейчас в незнакомце
Ту бледную прошлого тень.


Рецензии