пара фразок...

Стигматы по-прежнему моются кровью
А солнце никак не становится ясным
Глаза временами так глючат потрясно
Про звучность снегов под  ногой...

 ...пара фразок....

Сорвется с тех губ ради выжженых слез
Которым без устали мыть дихлофос
Отношений накопленных в бытность совместную
Как детство сердец, словно скалы отвесные...

Ураганом по сердцу пройдет саксофон
За душу щипнет музыкант слезоголик
Ты скажи все что знал, но молчал в микрофон
За покинутых просто, лишенных всех долек...


Рецензии