Отказал небесам самолет

Ты  не видел, мой друг,  ничего.
Только ночь  и  вокруг  пустота.
Все  любил  лишь  себя  одного,
За  спиною  пороков  черта.

Ты, как маятник, бегал в ночи
Продавал  себя,  меряя  грош.
Ты не слышал, как сердце кричит:
- Не беги, дорогой, - упадешь!

Ты  не слушал советы  друзей,
Тихо  в пропасть себя  опускал.
Просто  думал,  что там веселей,
Злому  року  ты  не  доверял.

Погубил  тебя  жизни  каприз
И  бездумный бескрылый полет.
Не заметил,  как  падаешь  вниз –
Отказал  небесам  самолет…

Валюха Сердечко


Рецензии
Господи, как страшно!
Отказал небесам самолет...(((

Анжела Ангел Шкицкая   24.11.2009 23:19     Заявить о нарушении
Очень страшно, родная, особенно видеть... когда знаешь...
(история 14 сентября 2008 года, до сих пор вздрагиваю)...

Валентина Сердечко Окулова   25.11.2009 05:38   Заявить о нарушении