Дурная слава

Ты как бабочка летала,
Вслед смотрели не спеша.
Вот молвят, что дурная слава,
В ответ вздыхаешь чуть дыша.
Здесь откровенья неуместны,
Ты так верна любви своей.
Все удивлялась, как нечестно.
Так соткан мир из лже друзей


Рецензии