Город ушёл под воду

     Город ушёл под воду
     Как под воду уходит мяч
     Нет ропота на погоду
     И не слышен жалобный плач

     Всплывают остатки улиц
     Как улыбки случайных людей
     Осталась лишь белая пена
     От потока многодневных дождей


Рецензии