Малая Родина

        МАЛАЯ РОДИНА
            
Малая Родина, ты часть России
Знаю хоть малая, ты не мала
Малая Родина, ты всех красивей
Ты своё сердце мне отдала

Нет без тебя той огромной России,
Нет без тебя этих белых берёз,
Солнца и неба синего, синего,
Горечь одна от пролитых слёз.

Малая Родина в сердце хранится,
Родительский дом – начало начал
Как хочется в дом наш родной возвратиться
С крылечка, которого мир увидал.

Как же люблю тебя, край мой любимый
Мне не хватает тебя вдалеке
Край мой единственный, край мой родимый
Согрей моё сердце в своём уголке


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.