И все таки мы верим в сказки...

Белый снег,
Падает с небес.
Лунный свет -
Здесь страна чудес

Новый год
Скоро к нам придет.
Дед Мороз
Обратит все в лед

Люди словно в детстве,
Будут верить в сказки!
Будто в королевстве
Время сменит маски.


Снова где-то рядом,
Пролетит Яга.
Глянет злобным взглядом,
Костяна нога.

А потом все вместе
Встанем в хоровод;
Ждите, ждите чуда
В этот Новый год…


Рецензии
Спасибо Ксения, будем ждать чуда

С теплом

Лидия Гржибовская   16.12.2009 00:40     Заявить о нарушении