Портреты

Ну, послушай же, милый, послушай!
Я смотрю в твою жаркую душу
И рискую - рисую портреты.
Как идут тебе эполеты!

А вот ты - меднокрылый дракон,
Вот - Гайнеша, ученейший слон.
Сколь изысканен ты в римской тоге! -
Зеленеют от зависти боги.

Сексуален - верхом на харлее,
Элегантен - на снежной алее,
Ветер с моря - колючий, соленый,
Лунный ангел - мой призрак влюбленный,

Рыцарь в латах, в руке твоей - сталь,
Птица-ворон, летящая вдаль,
Вот - пастух ты драконьего стада...
И игрушек других мне не надо.


Рецензии
Леся, браво! Сколько разных сторон у одного портрета! Смотрю, тебя долго не было, а тут вдруг, столько новых вещей сразу! Молодец!

Юрий Романько   26.11.2009 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. )
Я какое-то время сюда не заглядывала, это да.

Леся Яровова   23.12.2009 18:39   Заявить о нарушении