невозвращаемость

опять откуда-то через вечность сигналы слышу,
мелодии звук, еще бы чуть-чуть и забытой,
еще бы немножко - и уже не так рвущей душу...

твоим дыханием в трубке дышу, ты просто дышишь.
узнал бы ты, сколько слез моих было пролито,
тогда ни за что бы...ты же за то, как лучше.

"Ну как ты?" - "Как я - не знаю", снова невстреча.
мы больше, чаще всё несовпадаем, чем обещали.
и города другие вовсе, а дальше - страны...

мне тоже будешь звонить, как ей, по карте, вечером,
шептать чуть слышно: "Солнце, мы не прощались",
вскрывать словами едва зажившие раны???


Рецензии
Обалдеть!
Обалденное стихотворение!
Обалденные чувства и ритмы!
Очень понравилось!

Рия Брис   25.11.2009 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Рия!!!
Мне очень дорог Ваш отзыв; рада что понравилось!!
С уважением, Ло

Ло-Ли-Та   25.11.2009 13:22   Заявить о нарушении