это трудно

залей жизнь каждого разноцветными кляксами
лети туда, где вновь обрятёшь
свою улыбку, не сходящую с лица даже
в те моменты, когда совершенно потерян
и словно вновь обрятая по крупицам радость
каждого дня, разбросанную в паутине суеты
этих бесконечных серых будней
становишься сильней перед лицом отчаянья
и грусти


Рецензии