старосюжетное

она молчит и смотрит, а в тебе рядами рвутся
тысячи снарядов и ты как овощь
давишь из себя улыбку смотря в её глаза
ты не умеешь ни читать судьбу в глазах
ни видеть настроение человека. а просто умиляясь
думаешь о том, чего б сказать
чтоб отозваться эхом
в голове. как странно ты
пытаешься сгустить сомнения
петляешь
вдоль витрин расплавленных неоновым
огнём. а попадаешь вновь и ищешь
совпаденья в том, что отрицал


Рецензии