Закончился бензин

Закончился бензин. Не ходят больше ноги.
Вот он, мой поворот, в конце этой дороги...
Немного не дошел. Немного не достал.
Не очень много понял, но много потерял.
За топливом назад мне некого послать,
И в горку одному себя не затолкать.
Назад идти не мыслимо: от ног одни культи.
Вот так я и остался. один на всем пути.


Рецензии