Карима

        Карима, про любовь расскажи.
        Своим взглядом меня очаруй..
        Мне прекрасный свой лик покажи.
        Чудный танец восточный станцуй.
       -Как изящен твой стан Карима!
        Словно птица паришь над землей!
        Поцелуй сладок твой,как хурма!
        Очарован! Любуюсь тобой,
       -Как пластичны движенья твои.
        С поволокою томной, твой взгляд.
        Из под черных пушистых ресниц
        Два агата игривых горят.
       -Ты притягиваешь словно магнит!
        За тобою и в бездну пойду.
        Колокольчиком голос звенит.
        Краше девушки я не найду.
       -Так танцуй Карима веселей!
        Для тебя эти песни пою!
        Своих ножек прошу не жалей!
        Подари мне улыбку свою!


Рецензии