Всё равно. Не всё равно

Мне бы так хотелось сейчас тебя услышать и обнять.
Спросить, как дела, заболтать тебя, поцеловать.
И всё равно, что далеко. Всё равно!
Мне бы так хотелось сейчас в глаза твои заглянуть,
Нежно по губам провести рукой, уткнуться в тебя.
И всё равно, что в ссоре. Всё равно!
Мне бы так хотелось сейчас прошлое переписать,
Изменить характеры, понимающими стать.
И слишком упрямы, чтобы начать всё сначала.
Только горькой тропою бредём мы отчаянно.
И слезы бессмысленны, желания подавлены.
Ты и я невозможны, глупы оправданья.
Льстим себе, что правильно мы поступаем,
Нанося умело сердцам очередные раны.
И не всё равно, что ничего не изменить.
Вместе нам больше не быть. Не всё равно!

23.11.2009


Рецензии