Валерию Сейлову

Бегу от них во тьме кромешной,
Изображая что я гей.
Валера! Знал бы, друг сердешный,
Валера! Сколько здесь ****ей!

Волна мои уносит крики,
Как стопки нот складной пюпитр.
Бегу от малых и великих
Трясуще-хочущих сисиндр.

Гоморра? Это всё цветочки! -
О ней читали в детстве мне.
Вчера я поласкал сосочки.
Сегодня - по уши в дерьме...


Рецензии