Возможно, это я...

Я заглянула в зеркало, и вижу
Свои глаза, холодны и пусты.
Свою я душу сильно ненавижу,
Её порывы благородны и чисты.

Смотрю на то, что на меня взирает
Из зеркала, возможно это я.
Сама сбея уже я не узнаю.
А кем теперь я стала для сбея?

Фальшь от меня исходит безгранично
Волнами, что заглатывают мир.
В перерожденьи участь принимала личьно.
Теперь лишь жесткость предает мне сил.

Я уничтожила частичько состраданья
Ко всем живым, что есть вокруг меня.
Исчазнут навсегда любви признанья,
Моей души во век не теребя.

Впущу я в душу зло и бессердечность.
Поверь, мне ничего уже не жаль.
Союзник мой сейчас один - то вечность
И маски непоколебимой сталь.
                16.11.2009  Loogaroo


Рецензии