Зима в сердце

Ровными кругами света вереница.
Так должно было случиться
[ты перестал мне сниться]
Дрожью в теле откликается зима.
Зима, как всегда, сука. приходит не одна.
Сопровождается потерей настроения.
Неделями готов сидеть в квартире, точнее в постели.
Под тёплым одеялом спрятать ноги.
[знаешь, все мы в большей мере одиноки]
…………и долгими вечерами зимними, сидя у окна, мечтать.
Подсчитывая воробушков на хвосте с инеем чего-то ждать.


Пришла я к выводу,что нужно ставить точку.
[Надев красивую сорочку, подойду к окну.
подышав на стекло напишу- Уже не люблю]


Рецензии