Участник 24

В городе с названьем «безразличие»-
Улица с названьем «пустота»,
Люди без души, сердечно нищие,
Прячутся под куполом зонта…

Ветру б подарить свои объятия,
Снежное отведать ассорти,
Кинуть с высоты в толпу проклятия…
Эхом по районам  «Бог простит»

Сдать в утиль бы сердце заржавевшее
После подытожив в дневнике:
«Был свечою заживо сгоревшею…
У  судьбы был псом на поводке»

В плеере  «Акустика»*, кричащая:
«В мире не один так одинок!»
Я спускаюсь с неба в «настоящее»
Сам держу судьбу  за поводок.

*«Акустика»  — концертный  альбом группы «Сплин» (2002 г.).


Рецензии